«Хрустальный апельсин — 2017»: церемония награждения и интервью с победителями

Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих проектов «Хрустальный апельсин» состоится в Москве 18 октября в Общественной палате РФ в рамках 9-го Всероссийского студенческого форума «Ты нужен своей стране», который пройдет 17-20 октября.

И это еще один повод рассказать о тех студентах, чьи работы были по достоинству оценены Жюри и Экспертным советом конкурса. Один диплом первой, один второй, семь дипломов третьей степени и четыре специальных диплома, — именно столько почетных наград принесли наши студенты в копилку трофеев кафедры социальных коммуникаций по результатам «Хрустального апельсина – 2017».


Своими впечатлениями о подготовке и эмоциях после оглашения результатов делятся Винокурова Екатерина и Девяшина Софья, студентки 3 курса направления «Реклама и связи с общественностью», чей проект «Научное здоровье по-сибирски» Стратегия продвижения Центра исследований ТГУ «Транссибирский научный путь» (TSSW)» был удостоен диплома 1-й степени в номинации «Информационное сопровождение реформ в сфере здравоохранения. Особенности продвижения медицинских услуг в частных клиниках».

 

Екатерина: «Мы работали над проектом вместе с Софьей Девяшиной и Кузнецовой Юлей. Благодаря чётко скоординированным действиям и поддержке нашего наставника, Гужовой Ирины Викторовны, сам процесс подготовки к конкурсу доставил нам удовольствие. Было приятной неожиданностью узнать, что работу оценили в Москве, поскольку это наш первый опыт участия в данном конкурсе».

 

 


Софья:«Благодаря проекту мы познакомились с руководителем исследовательского центра TSSW, профессором, доктором технических наук — Людмилой Павловной Борило. При личной встрече, она подробно рассказала о деятельности центра и реализуемых на его базе проектах. Это был очень полезный, незабываемый опыт, и уникальная возможность попробовать себя в исследовательской сфере».

 


«При работе над проектом одной из самых больших трудностей для меня было то, что раньше я никогда не играл в настолки. Но для продвижения бара мне нужно было погрузиться в эту атмосферу. Как оказалось, это и вправду очень увлекательно. А узнав, что наша работа заняла третье место, я был приятно удивлен, и, если честно, даже не ожидал такой оценки, теперь мне очень хочется изучить работы других участников», — Максим Шабин, студент 2 курса магистратуры, их совместный с Калишевой Эльвирой проект — «Продвижение бара «BARDAY» через настольные игры» получил диплом 3-й степени в номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в бизнесе».

 

Несмотря на то, что не так давно были оглашены результаты конкурса 2017 года, не за горами следующий «Хрустальный апельсин», в связи с чем мы приглашаем всех студентов к участию в этом конкурсе и желаем им свежих, интересных идей и необычных, творческих решений для их воплощения!

Самую актуальную информацию о предстоящих конкурсах и не только вы можете найти на наших сайтах и в социальных сетях кафедры социальных коммуникаций.

Поделиться в соцсетях